省医学会第十一次计生学学术会议在阳江召开
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 阮小畅 时间:2018-07-30 09:45 【字体:
转载分享:
0

  28日上午,由广东省医学会举办的第十一次计划生育学学术会议在我市召开。此次会议以“科学避孕及优生促进”为主题,吸引了全省计生服务领域、妇幼保健领域、全省综合医院妇产科的200余名医务人员参加。

  在开幕式上,市卫计局相关负责人向与会人员介绍了我市近年计生领域的发展和成果。据介绍,为降低本地新生儿出生缺陷率,提高人口素质,我市努力做好优生咨询、指导和评估工作。今年上半年,江城区共完成孕检554对。同时在流产后关怀方面,市妇幼保健院自去年9月开展流产后关爱服务后,共向市民提供流产后咨询1839次。

  本次会议为期两天,10余名国家级、省级计划生育领域专家就生殖健康、优生优育、药具服务管理、流产后关怀等课题进行了授课。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号