市工商局:掀起学习热潮优化营商环境
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2018-07-29 11:36 【字体:
转载分享:
0

近日,市工商局组织召开会议传达学习贯彻市委七届六次全会精神,要求迅速掀起学习热潮,加快打造营商环境新高地。

会议强调,全市工商系统要迅速掀起学习全会精神热潮,紧紧围绕全会提出的“争当广东沿海经济带高质量发展排头兵”战略目标,持续推进“放管服”改革,加快打造服务水平最高、管理绩效最优、综合成本最低的营商环境新高地,推动形成统一规范、公正高效、法治保障的市场监管体系。

会议要求,要提升开办企业便利度,在深化商事制度改革上求突破。要打造特色服务品牌,在助推经济高质量发展上出实招。要加强事中事后监管,在营造良好政商环境上下功夫。要强化以人民为中心理念,推进放心消费环境建设,在维护消费者合法权益、满足人民美好生活追求上加力度。要全面落实从严治党,抓党建、抓改革、抓管理,在锻造忠诚担当的队伍上做文章。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号